Мы удваиваем!

Сегодн положи 1$ - Завтра получи 2$ !
Ве лементарно и прото. Заморозь любую умму на 24 чаа и получи в два раза больше.

Приведи друга!

Приведи друга по реферальной ылке и получай по 3% от каждого его взноа.

Выплата!

Выплата производит моментально на ваш чет в Perfect Money.
DualMoney дотупна на DualMoney.org. Права на ти домены еть только у DualMoney.

Регитрируь на DualMoney.org, члены обзаны принимать наши улови предотавлени улуг. аши улуги дотупны только дл людей, которые могут заключать юридичекие контракты в оответтвии дейтвующим законодательтвом, но мы не требуем от тих лиц подпиывать контракты. Каждый член DualMoney должен быть по крайней мере 18- летним.

Вы огланы тем, что в информаци, ообщени и материалы нашего айта должна быть конфиденциальны и защищены от разглашени. Кроме того, информаци, одержаща в натощих Улових предотавлени улуг не влет тимулом дл инветиций и ипользовани наших улуг.

В информаци, предотавленна при регитрации в DualMoney не будет передана третьим лицам. DualMoney не неет ответтвенноть за потерю данных.

Мы также отавлем за обой право изменть боры и тарифы на различные программы в любое врем по воему умотрению без предварительного уведомлени, в чатноти, дл обепечени безопаноти интереов наших членов. Вы огланы тем, что промотр текущего Улови - ваша ответтвенноть.

DualMoney не неет ответтвенноти за любые повреждени, потери или раходы, взанные нарушением Уловий предотавлени улуг. Вы гарантируете, что вы не будете ипользовать DualMoney айт незаконно, а только оглано метному, национальному и международному праву.

аши пользователи неут ответтвенноть за безопаноть воих четов. Чтобы минимизировать рик, наши члены не должны ракрывать вои пароли.

Мы не потерпим пама по лектронной почте. Любые подозрительные лектронные пиьма, кобы от на, требуют немедленного ообщени в лужбу поддержки (конультантам). Лица, нарушившие тот пункт будут немедленно и окончательно удалены из нашей программы.

При ипользовании и загрузке материалов нашего айта, Вы оглашаетеь облюдать правила и положени, одержащие в натощих Улових предотавлени улуг. DualMoney отавлет за обой право изменить улови предотавлени улуг в любое врем, потому мы рекомендуем вам регулрно поещать ту траницу дл ознакомлени измененими, которые произошли у на в правилах. Ели вы не огланы тими положеними, вы не имеете права ипользовать наш ерви.

Мы не неем ответтвенноть за задержки, взанные платежами по причинам, не завищих на.

DualMoney отавлет за обой право прекратить или приотановить дотуп к чати или вем улугам без обънени причин. Это оглашение между вами и DualMoney отноит к ипользованию улуг, и улови договора не будут изменены, за иключением в пиьменной форме, подпианной обеими торонами. Ели у Ва возникли вопроы, взанные Уловими предотавлени улуг, пожалуйта, вжитеь нами.